Ёлка Американка – 4 метра.

60000 руб.

Нет в наличии

Артикул: 173709 Категории: ,

Описание

Ёлка Американка – 4 метра, арт. – 173709:

* количество ярусов – 9;

* количество веток – 6800 шт.;

* ширина ветки – 8 см.

Детали

Высота дерева