Как встретить новый год 2019

Наступает год Жёлтой Земляной Свиньи, ей присущи такие черты как трудолюбие, накопительство, партнёрство и надёжность. И год будет ассоциироваться с такими качествами. Кабан — это символ богатства, процветания и, конечно, семейного счастья. Поэтому советы будут исключительно положительными как для хозяйки приближающегося года, так и для встречающих его.

Декорирование дома на предстоящий год.

Тёмно-коричневый, тёмно-серый, шафранный, золотой, солнечно-жёлтый и любые оттенки ярко-оранжевого — ведущие цвета для представительницы стихии земли. Есть у руководительницы приходящего года особенные слова — пышно, дорого. Поэтому, декорируя интерьер и ёлку, экономить не стоит. Крупные шары, свечи, красивые ленты — вариантов множество, главное: соблюдение единого стиля. Хорошо подойдут сочетания ярко-жёлтого с белым и чёрного с оранжевым. Изящным акцентом будут венки из дубовых, кленовых, осиновых листьев и колосьев ржи, либо разных злаков. Задействовать можно всё, к чему неравнодушна сама хозяюшка. К примеру, пара жёлудей и каштанов лишними точно не будут. Те, кто хочет добавить живых цветов, могут использовать гвоздику, розы и хризантемы.

Хорошей идеей будет положить пару палочек корицы на праздничные десерты и поставить поднос с апельсинами, ведь это хрюшка сильно любит. Следующая немаловажная часть — украшение стола. Композиции из фруктов и орехов будут прекрасно смотреться и собирать восхищённые взгляды.

Что надеть на Новый год?

Конечно, лучше выбирать удобные вещи, но благодетельница будущего года подсказывает: яркость, роскошь и индивидуальность — важные составляющие удачного образа. Цвета, для привлечения удачи в следующем году — коричневый, ярко-жёлтый и серый, но также актуальны светло-оранжевый, серебряный и кофейный. Имеет смысл надевать те наряды, в которых комфортно. Если светло-оранжевое мини-платье совершенно не подходит, но синее миди сидит идеально — выбор очевиден. Чувства уверенности и неотразимости должны быть в приоритете.

Свинка животное общительное, поэтому будет рада широкому кругу людей или нескольким близким друзьям. Можно смело приглашать их украшать жильё, подбирать новогодние костюмы и готовить вкусные блюда. Так, подготовка к празднику пройдёт весело и уютно.